工作动态

区委党校举办欢送退休干部座谈会暨颁发天河区退休干部纪念章活动
2021-03-10

图片1_副本

3月8日上午,我校在党校601会议室举办了欢送高荣华同志退休座谈会暨颁发天河区退休干部纪念章活动。党校常务副校长张庆玲同志、副校长陈晶莹同志、二级调研员吴健同志及部分干部职工参加了活动。

座谈会上,退休干部高荣华同志首先发言,讲述了在党校32年的工作历程,以“党校是自己的根”的生动比喻阐述了对党校的深厚感情,勉励在职干部职工特别是年轻同志,积极发挥作用,不忘初心、不负使命、不负韶华,努力为党校发展贡献力量。在座干部职工纷纷回忆起与高荣华同志共事的时光和历程,讲述他们与党校共同成长的奋斗历程。常务副校长张庆玲同志对高荣华同志为天河、为党校作出的贡献表示由衷感谢,祝福他开启积极向上、幸福美满的退休生活,为年轻一辈树立榜样,欢迎他常回党校看看。最后,张庆玲同志为高荣华同志颁发了天河区退休干部纪念章。

图片2_副本

大家纷纷表示,这次座谈很有意义,既温暖了退休干部和在职干部职工的心,又激发了全体干部职工干事创业的积极性,凝聚起推动党校迈上新发展征程的强大力量(区委党校 办公室)

返回置顶